今日の授業風景
2007年10月17日
後期が開講して、数週間が経ちました。
学生たちも平常の状態に落ち着いたようです。
そこで、授業中への潜入を試みました・・・・さぁて今日は・・・。
製菓衛生師科は実習中・・・・今日は製パンのようですね。
本格的なパン作りは初めてかな? 真剣に取り組んでいるようですねェ。
カメラを向けても、気がつかない・・・・集中してるねェ
アンパン、クリームパン、ロールパン、ウインナーパン、etc.etc・・・・・7~8種作るみたい。
焼き上がったみたいですね・・・ 美味しそうなアンパンの完成です。
(私事ですが、残念ながら甘い物は苦手です)
Posted by 佐賀調理製菓専門学校 at 16:28 | Comments(0)
学生たちも平常の状態に落ち着いたようです。
そこで、授業中への潜入を試みました・・・・さぁて今日は・・・。
製菓衛生師科は実習中・・・・今日は製パンのようですね。
本格的なパン作りは初めてかな? 真剣に取り組んでいるようですねェ。
カメラを向けても、気がつかない・・・・集中してるねェ
アンパン、クリームパン、ロールパン、ウインナーパン、etc.etc・・・・・7~8種作るみたい。
焼き上がったみたいですね・・・ 美味しそうなアンパンの完成です。
(私事ですが、残念ながら甘い物は苦手です)