オープンキャンパス

2011年08月05日

トマトと茄子のモッツレラチーズの・・・・OC続報Ⅱ

第4回オープンキャンパス開催中です。
 

片岡先生のデモ料理が完成しました。



出来立てをお届け致します。


雰囲気だけですが、お召し上がりくださいませ。




  こちら『トマトと茄子のモッツレラチーズのパスタ ノルマ風』
   
 
  
  こちら『鶏肉のロール焼き レモン風味の桃添え』
   


 どちらも、美味しそうですね。

  ・
    ・
      ・
    ・
  ・
   御馳走様でした。crying



   オープンキャンパス参加者は、いま実習中です。

   美味しく出来ますように。 happy01
 


Posted by 佐賀調理製菓専門学校 at 11:51 | Comments(0) | オープンキャンパス
 

2011年08月05日

オープンキャンパス(Vol.4)続報

 第4回 オープンキャンパス開催中です。
 
 片岡 護 先生のデモが始まりました。

 

 『鶏肉のロール焼き レモン風味の桃添え』
 を作られているようです。

 出来上がりが楽しみです。
  (因みに私は(管理人)は鶏肉は苦手です) 


Posted by 佐賀調理製菓専門学校 at 11:04 | Comments(0) | オープンキャンパス
 

2011年08月05日

オープンキャンパス(Vol.4)開催

本日は本年度第4回目のオープンキャンパスです。

講師は、イタリアンの片岡 護 先生をお招きします。



メニューrestaurantは、『トマトと茄子のモッツレラチーズのスパゲッティ ノルマ風』と
        『鶏モモ肉のロール焼き レモン風味の桃添え』
                                         だそうです。
 名前だけでも美味しそうwink

また、後ほど完成品をお届け(勿論、写真だけですが)致します。
 
 


Posted by 佐賀調理製菓専門学校 at 09:26 | Comments(0) | オープンキャンパス