2011年08月05日
トマトと茄子のモッツレラチーズの・・・・OC続報Ⅱ
第4回オープンキャンパス開催中です。
片岡先生のデモ料理が完成しました。
出来立てをお届け致します。
雰囲気だけですが、お召し上がりくださいませ。
こちら『トマトと茄子のモッツレラチーズのパスタ ノルマ風』
こちら『鶏肉のロール焼き レモン風味の桃添え』
どちらも、美味しそうですね。
・
・
・
・
・
御馳走様でした。
オープンキャンパス参加者は、いま実習中です。
美味しく出来ますように。
片岡先生のデモ料理が完成しました。
出来立てをお届け致します。
雰囲気だけですが、お召し上がりくださいませ。
こちら『トマトと茄子のモッツレラチーズのパスタ ノルマ風』
こちら『鶏肉のロール焼き レモン風味の桃添え』
どちらも、美味しそうですね。
・
・
・
・
・
御馳走様でした。
オープンキャンパス参加者は、いま実習中です。
美味しく出来ますように。
2011年08月05日
オープンキャンパス(Vol.4)続報
第4回 オープンキャンパス開催中です。
片岡 護 先生のデモが始まりました。
『鶏肉のロール焼き レモン風味の桃添え』
を作られているようです。
出来上がりが楽しみです。
(因みに私は(管理人)は鶏肉は苦手です)
片岡 護 先生のデモが始まりました。
『鶏肉のロール焼き レモン風味の桃添え』
を作られているようです。
出来上がりが楽しみです。
(因みに私は(管理人)は鶏肉は苦手です)
2011年08月05日
オープンキャンパス(Vol.4)開催
本日は本年度第4回目のオープンキャンパスです。
講師は、イタリアンの片岡 護 先生をお招きします。
メニューは、『トマトと茄子のモッツレラチーズのスパゲッティ ノルマ風』と
『鶏モモ肉のロール焼き レモン風味の桃添え』
だそうです。
名前だけでも美味しそう
また、後ほど完成品をお届け(勿論、写真だけですが)致します。
講師は、イタリアンの片岡 護 先生をお招きします。
メニューは、『トマトと茄子のモッツレラチーズのスパゲッティ ノルマ風』と
『鶏モモ肉のロール焼き レモン風味の桃添え』
だそうです。
名前だけでも美味しそう
また、後ほど完成品をお届け(勿論、写真だけですが)致します。