オープンキャンパス(Vol.4)開催
2011年08月05日
本日は本年度第4回目のオープンキャンパスです。
講師は、イタリアンの片岡 護 先生をお招きします。
メニューは、『トマトと茄子のモッツレラチーズのスパゲッティ ノルマ風』と
『鶏モモ肉のロール焼き レモン風味の桃添え』
だそうです。
名前だけでも美味しそう
また、後ほど完成品をお届け(勿論、写真だけですが)致します。
Posted by 佐賀調理製菓専門学校 at 09:26 | Comments(0)
| オープンキャンパス
講師は、イタリアンの片岡 護 先生をお招きします。
メニューは、『トマトと茄子のモッツレラチーズのスパゲッティ ノルマ風』と
『鶏モモ肉のロール焼き レモン風味の桃添え』
だそうです。
名前だけでも美味しそう
また、後ほど完成品をお届け(勿論、写真だけですが)致します。