オープンキャンパス

H30年度 夜間部 入学式

2018年10月02日

10月1日(月)に本校 夜間部25名の入学式が開催されました。H30年度 夜間部 入学式
H30年度 夜間部 入学式

昼間は、栄養士等を目指してbud大学等で学習しpencilまたは、社会人の方は仕事をされてからのdash本校での学習です。

早速、impact今晩(2日)より授業開始です。最初はrestaurant西洋料理実習restaurantです。

1年6カ月という、長いようで短い期間です。
皆さん、調理師免許取得のため頑張ってくださいshine



同じカテゴリー(管理人グループ やす ♀)の記事画像
松 風 祭(しょうふうさい) の 案 内
専門学校フェア
パンづくり (製パン実習)
オープンキャンパスのメニューは?
テーブルマナーの事前講習会
5月8日のメニューは
同じカテゴリー(管理人グループ やす ♀)の記事
 学生レストラン (2019-12-25 14:03)
 学生レストラン (2019-12-10 08:20)
 松 風 祭(しょうふうさい) の 案 内 (2018-11-02 15:53)
 専門学校フェア (2018-10-18 12:08)
 パンづくり (製パン実習) (2013-05-31 16:17)
 オープンキャンパスのメニューは? (2013-05-14 15:44)

Posted by 佐賀調理製菓専門学校 at 14:25 | Comments(0) | 管理人グループ やす ♀
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。