パンづくり (製パン実習)
2013年05月31日
今日のパティシエ科は、製パン実習とか。
菓子パンをつくるんだそうです。
発酵の時間を考えつつ、出来上がりを見計らって潜入・・・・。
(パンの焼き上がる良い匂いが・・・・・)
焼き上がったトコロで、お披露目。
「出来上がり」の記念写真という、言い訳でカブりつきました。
た・・し・・か・・・・
貴女方、先ほどシッカリと「ご昼食」摂られてましたよねェ~!!
・・・管理人ぐるーぷ やす ♀ でした。
しぃー ゆぅー あげいん
Posted by 佐賀調理製菓専門学校 at 16:17 | Comments(0)
| 管理人グループ やす ♀
今日のパティシエ科は、製パン実習とか。
菓子パンをつくるんだそうです。
発酵の時間を考えつつ、出来上がりを見計らって潜入・・・・。
(パンの焼き上がる良い匂いが・・・・・)
焼き上がったトコロで、お披露目。
「出来上がり」の記念写真という、言い訳でカブりつきました。
た・・し・・か・・・・
貴女方、先ほどシッカリと「ご昼食」摂られてましたよねェ~!!
・・・管理人ぐるーぷ やす ♀ でした。
しぃー ゆぅー あげいん