オープンキャンパス

パンづくり (製パン実習)

2013年05月31日


 今日のパティシエ科は、製パン実習とか。

 菓子パンをつくるんだそうです。


  パンづくり (製パン実習)




 発酵の時間を考えつつ、出来上がりを見計らって潜入・・・・eye
  (パンの焼き上がる良い匂いが・・・・・happy02)

  パンづくり (製パン実習) 
  



  焼き上がったトコロで、お披露目。

  パンづくり (製パン実習)

 


 
  「出来上がり」の記念写真という、言い訳でカブりつきました。
  
  パンづくり (製パン実習)  
  

  た・・し・・か・・・・ 
   貴女方、先ほどシッカリと「ご昼食」摂られてましたよねェ~!!




     ・・・管理人ぐるーぷ  やす ♀ でした。  
         しぃー ゆぅー あげいんheart03  
 


同じカテゴリー(管理人グループ やす ♀)の記事画像
松 風 祭(しょうふうさい) の 案 内
専門学校フェア
H30年度 夜間部 入学式
オープンキャンパスのメニューは?
テーブルマナーの事前講習会
5月8日のメニューは
同じカテゴリー(管理人グループ やす ♀)の記事
 学生レストラン (2019-12-25 14:03)
 学生レストラン (2019-12-10 08:20)
 松 風 祭(しょうふうさい) の 案 内 (2018-11-02 15:53)
 専門学校フェア (2018-10-18 12:08)
 H30年度 夜間部 入学式 (2018-10-02 14:25)
 オープンキャンパスのメニューは? (2013-05-14 15:44)

Posted by 佐賀調理製菓専門学校 at 16:17 | Comments(0) | 管理人グループ やす ♀
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。