プロのシェフと楽しい料理教室 #1
2008年10月18日
今日は、第1回目の『プロのシェフと楽しい料理教室』が開催されました。
講師には、オープンキャンパスなどでも御馴染みの
プリンスホテル スーパーバイザー 江口 武文先生をお迎えしました。
20数名の参加者は食い入るように、デモに熱中しています。
江口先生も、『楽しい・・教室』 だけあってか?
普段の講習会とは異なり、
笑顔も絶えず、口の滑りも絶好調!!
(でも、さすがは『プロ』・・包丁捌きは滑りません)
実習室は明るい雰囲気に満ちています。
Posted by 佐賀調理製菓専門学校 at 14:24 | Comments(0)
| 講習会など
講師には、オープンキャンパスなどでも御馴染みの
プリンスホテル スーパーバイザー 江口 武文先生をお迎えしました。
20数名の参加者は食い入るように、デモに熱中しています。
江口先生も、『楽しい・・教室』 だけあってか?
普段の講習会とは異なり、
笑顔も絶えず、口の滑りも絶好調!!
(でも、さすがは『プロ』・・包丁捌きは滑りません)
実習室は明るい雰囲気に満ちています。