第5回オープンキャンパスを開催しました。
2017年08月07日
8月5日(土)唐津市のSHOGETSUDOの
オーナーシェフである米倉速斗先生をお迎えし
て第5回オープンキャンパスを開催しました。
この日は、ヨーグルトムースとグレープフル
ーツゼリー、白いコーヒープリンとコーヒーゼ
リーの2品を作っていただきました。
参加した生徒さん達からは、分かりやすい説
明で、夏らしい爽やかな味のお菓子作りが楽し
めた、と喜んでいただきました。
以下は、当日の様子です。
米倉先生による実演の始まりです。
みなさん真剣です
見本の完成です
いよいよ演習です
体験作品の完成です
Posted by 佐賀調理製菓専門学校 at 11:30 | Comments(0)
オーナーシェフである米倉速斗先生をお迎えし
て第5回オープンキャンパスを開催しました。
この日は、ヨーグルトムースとグレープフル
ーツゼリー、白いコーヒープリンとコーヒーゼ
リーの2品を作っていただきました。
参加した生徒さん達からは、分かりやすい説
明で、夏らしい爽やかな味のお菓子作りが楽し
めた、と喜んでいただきました。
以下は、当日の様子です。
米倉先生による実演の始まりです。
みなさん真剣です
見本の完成です
いよいよ演習です
体験作品の完成です