「シフォンケーキ」今日の実習は
2011年05月23日
こんにちは パティシエ科の
今日(5/20)の実習は、シフォンケーキを作ります。
私(管理人G:ヒロ)が知っている シフォンケーキ とは
だいぶ感じが違って、豪華です。
卵白と卵黄を分けて、卵黄を泡立てます。
これが、中々ハードです。腕は怠いし、息が上がります。
・・・で、・・・・・・・ (途中省略) ・・・・・
完成品でぇ~すぅ
イチゴが一杯で・・・ 美味しそうですネェ・・・。
Posted by 佐賀調理製菓専門学校 at 14:41 | Comments(0)
| 授業風景
今日(5/20)の実習は、シフォンケーキを作ります。
私(管理人G:ヒロ)が知っている シフォンケーキ とは
だいぶ感じが違って、豪華です。
卵白と卵黄を分けて、卵黄を泡立てます。
これが、中々ハードです。腕は怠いし、息が上がります。
・・・で、・・・・・・・ (途中省略) ・・・・・
完成品でぇ~すぅ
イチゴが一杯で・・・ 美味しそうですネェ・・・。