オープンキャンパス

利休饅頭

2011年05月20日

 利休饅頭

こんにちはsun
昨日のパティシエ科の実習風景です。

利休饅頭
みんな一生懸命に餡子(あんこ)を練っています。

利休饅頭
餡を生地に包んで、後は蒸して仕上がりです。


先生が作られた饅頭japaneseteaは、もう学生に食べられてましたcrying



   *************************************
         管理人G  ヤス ♀
   *************************************


同じカテゴリー(授業風景)の記事画像
「餃 子」 今日の調理実習は?
「シフォンケーキ」今日の実習は
フルーツタルト
「エスカルゴのブルゴーニュ風」 今日の調理実習は
シュウマイ
「須古ずし」 今日の調理実習は?
同じカテゴリー(授業風景)の記事
 「餃 子」 今日の調理実習は? (2011-05-25 16:33)
 「シフォンケーキ」今日の実習は (2011-05-23 14:41)
 フルーツタルト (2011-05-19 14:10)
 「エスカルゴのブルゴーニュ風」 今日の調理実習は (2011-05-17 15:25)
 シュウマイ (2011-05-16 15:50)
 「須古ずし」 今日の調理実習は? (2011-05-11 16:02)

Posted by 佐賀調理製菓専門学校 at 11:09 | Comments(0) | 授業風景
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。