炊き込みご飯(今日のメニュー.vol.12)
2008年07月10日
今日のメニュー vol 12
今週給食担当は、7班です。
7班の第1弾メニューは、
『 炊き込みご飯、鯖のみぞれソースかけ、かぼちゃカレー煮、サラダ 』
の定食です。
みぞれソース(?)、
揚げ鯖身にすり大根といりこ出汁(??)は、良く合っていて美味でした。
炊き込みご飯の具は、とり肉&牛蒡が入っているかな??
(それ、好物なもんで、ハイ!! )
Posted by 佐賀調理製菓専門学校 at 12:50 | Comments(0)
| 集団給食実習
今週給食担当は、7班です。
7班の第1弾メニューは、
『 炊き込みご飯、鯖のみぞれソースかけ、かぼちゃカレー煮、サラダ 』
の定食です。
みぞれソース(?)、
揚げ鯖身にすり大根といりこ出汁(??)は、良く合っていて美味でした。
炊き込みご飯の具は、とり肉&牛蒡が入っているかな??
(それ、好物なもんで、ハイ!! )