オープンキャンパス

炊き込みご飯(今日のメニュー.vol.12)

2008年07月10日

 今日のメニュー vol 12
 今週給食担当は、7班です。

 7班の第1弾メニューは、icon28
 『 炊き込みご飯、鯖のみぞれソースかけ、かぼちゃカレー煮、サラダ 』
 の定食です。
 炊き込みご飯(今日のメニュー.vol.12)
 みぞれソース(?)、
 揚げ鯖身にすり大根といりこ出汁(??)は、良く合っていて美味でした。
 炊き込みご飯の具は、とり肉&牛蒡が入っているかな?? 
 (face02それ、好物なもんで、ハイ!! face05

 炊き込みご飯(今日のメニュー.vol.12)

 


同じカテゴリー(集団給食実習)の記事画像
学生ホールにて (今日のメニュー vol.20)
再開しました(今日のメニュー.vol 19 )
シシリアンライス(今日のメニュー.vol.15 7/18 )
海老たま甘酢あんかけ(今日のメニュー.vol.14 )
揚げへ豆腐のチリソースかけ(今日のメニュー.vol.13)
豚肉入り野菜炒め( 今日のメニュー.vol.11 )
同じカテゴリー(集団給食実習)の記事
 学生ホールにて (今日のメニュー vol.20) (2008-10-16 14:20)
 再開しました(今日のメニュー.vol 19 ) (2008-10-09 14:42)
 シシリアンライス(今日のメニュー.vol.15 7/18 ) (2008-07-18 12:36)
 海老たま甘酢あんかけ(今日のメニュー.vol.14 ) (2008-07-17 12:47)
 揚げへ豆腐のチリソースかけ(今日のメニュー.vol.13) (2008-07-11 12:59)
 豚肉入り野菜炒め( 今日のメニュー.vol.11 ) (2008-07-04 13:42)

Posted by 佐賀調理製菓専門学校 at 12:50 | Comments(0) | 集団給食実習
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。