オープンキャンパス

シシリアンライス(今日のメニュー.vol.15 7/18 )

2008年07月18日

 【7/18】今日のメニューvol.15は、
 ≪シシリアンライス≫

 今週担当8班の第二弾メニューicon28
 『 シシリアンライス、なすの胡麻辛子味噌和え、ホウレン草スープ、フルーツ』

 シシリアンライス&なすの胡麻辛子味噌和え!! 
 暑い夏・食欲を増すメニューですね!!
face02
 シシリアンライス(今日のメニュー.vol.15 7/18 )

 シシリアンライス(今日のメニュー.vol.15 7/18 )  
   ◎冷蔵ケースで今かと出番を待つ、小鉢物とフルーツ!!

 シシリアンライス(今日のメニュー.vol.15 7/18 )
   ◎ メインの『シシリアンライス』盛り合わせ真最中!!


同じカテゴリー(集団給食実習)の記事画像
学生ホールにて (今日のメニュー vol.20)
再開しました(今日のメニュー.vol 19 )
海老たま甘酢あんかけ(今日のメニュー.vol.14 )
揚げへ豆腐のチリソースかけ(今日のメニュー.vol.13)
炊き込みご飯(今日のメニュー.vol.12)
豚肉入り野菜炒め( 今日のメニュー.vol.11 )
同じカテゴリー(集団給食実習)の記事
 学生ホールにて (今日のメニュー vol.20) (2008-10-16 14:20)
 再開しました(今日のメニュー.vol 19 ) (2008-10-09 14:42)
 海老たま甘酢あんかけ(今日のメニュー.vol.14 ) (2008-07-17 12:47)
 揚げへ豆腐のチリソースかけ(今日のメニュー.vol.13) (2008-07-11 12:59)
 炊き込みご飯(今日のメニュー.vol.12) (2008-07-10 12:50)
 豚肉入り野菜炒め( 今日のメニュー.vol.11 ) (2008-07-04 13:42)

Posted by 佐賀調理製菓専門学校 at 12:36 | Comments(0) | 集団給食実習
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。