再開しました(今日のメニュー.vol 19 )
2008年10月09日
8月初旬の前期試験後からの夏休みが終わり、
10月1日から後期が始まりました。
それと共に、今週より今日のメニューが再開しました。
今日のメニュー.vol 19 (1班3回目の集団調理実習)
メニューは、
『 かなやまの納豆マヨネーズ焼き、カボチャの煮物、
焼きピーマンの酢の物、五目汁(味噌仕立て) 』
Posted by 佐賀調理製菓専門学校 at 14:42 | Comments(0)
| 集団給食実習
8月初旬の前期試験後からの夏休みが終わり、
10月1日から後期が始まりました。
それと共に、今週より今日のメニューが再開しました。
今日のメニュー.vol 19 (1班3回目の集団調理実習)
メニューは、
『 かなやまの納豆マヨネーズ焼き、カボチャの煮物、
焼きピーマンの酢の物、五目汁(味噌仕立て) 』