今日の実習は?
2008年10月08日
夏季休業が終わり、後期が始まりました。
何となくザワついていた学校も、
1週間が経ち、随分と落ち着いてきました。
本日10月8日の午後の授業は、
調理師科も製菓衛生師科いずれも実習です。
久しぶりに実習に潜入してみました。
調理師科は中国料理のようです。
メニューは 什錦炒麺 と 金銀豆腐 ??
さて?(ボクには良くわかりません)
出来上がりのようです。結構美味しそう
製菓は洋菓子のようですね。
作っているのは アマンドロール ???
うぅ~ん?(ますます分かりません)
出来上がると、こんな感じになります。
甘ぁ~い香りが、漂っています。
見た目以上に手がかかっているようです。
どっちも・・・ 「誰もボクには、分けてくれませんでした(沈)」
Posted by 佐賀調理製菓専門学校 at 17:21 | Comments(0)
| 授業風景
夏季休業が終わり、後期が始まりました。
何となくザワついていた学校も、
1週間が経ち、随分と落ち着いてきました。
本日10月8日の午後の授業は、
調理師科も製菓衛生師科いずれも実習です。
久しぶりに実習に潜入してみました。
調理師科は中国料理のようです。
メニューは 什錦炒麺 と 金銀豆腐 ??
さて?(ボクには良くわかりません)
出来上がりのようです。結構美味しそう
製菓は洋菓子のようですね。
作っているのは アマンドロール ???
うぅ~ん?(ますます分かりません)
出来上がると、こんな感じになります。
甘ぁ~い香りが、漂っています。
見た目以上に手がかかっているようです。
どっちも・・・ 「誰もボクには、分けてくれませんでした(沈)」