オープンキャンパス

今日の実習は?

2008年10月08日


夏季休業が終わり、後期が始まりました。icon12
 何となくザワついていた学校も、
  1週間が経ち、随分と落ち着いてきました。

本日10月8日の午後の授業は、
 icon28調理師科も製菓衛生師科いずれも実習です。

 久しぶりに実習に潜入してみました。
 

 調理師科は中国料理のようです。

  
 
  メニューは 什錦炒麺 と 金銀豆腐 ??
     さて?(ボクには良くわかりません)face07


  出来上がりのようです。結構美味しそう face02
今日の実習は? 今日の実習は?


製菓は洋菓子のようですね。
 
 

  作っているのは アマンドロール ???
      うぅ~ん?(ますます分かりません)icon10

 出来上がると、こんな感じになります。
 face05甘ぁ~い香りが、漂っています。
 今日の実習は? 今日の実習は?
 見た目以上に手がかかっているようです。

どっちも・・・ 「誰もボクには、分けてくれませんでした(沈)」face06


同じカテゴリー(授業風景)の記事画像
「餃 子」 今日の調理実習は?
「シフォンケーキ」今日の実習は
利休饅頭
フルーツタルト
「エスカルゴのブルゴーニュ風」 今日の調理実習は
シュウマイ
同じカテゴリー(授業風景)の記事
 「餃 子」 今日の調理実習は? (2011-05-25 16:33)
 「シフォンケーキ」今日の実習は (2011-05-23 14:41)
 利休饅頭 (2011-05-20 11:09)
 フルーツタルト (2011-05-19 14:10)
 「エスカルゴのブルゴーニュ風」 今日の調理実習は (2011-05-17 15:25)
 シュウマイ (2011-05-16 15:50)

Posted by 佐賀調理製菓専門学校 at 17:21 | Comments(0) | 授業風景
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。