オープンキャンパス

ポークソテー(6/27 今日のメニュー vol.9)

2008年06月27日

 集団給食実習 vol.9
 今週の担当、5班の第2段です!!。icon28icon28

 今日のメニューは、icon15
 『 芋ご飯、ポークソテー、変わり金平、蜆の味噌汁 』です。!!face02face05

 ポークソテー(6/27 今日のメニュー vol.9)
 メインのポークソテーのソースは?!
 香月先生の特製ソース『 デミグラスベースのアップルソース(ノルマンディー風) 』でした!!
 何とも甘く美味いなー!!! face05face05face05

 ポークソテー(6/27 今日のメニュー vol.9)
 ポークソテー(6/27 今日のメニュー vol.9)
 給食タイムを気にしながら、黙々とみんな良く働いています。
 
 icon22香月先生もがんばっているなー(?!!)

 


同じカテゴリー(集団給食実習)の記事画像
学生ホールにて (今日のメニュー vol.20)
再開しました(今日のメニュー.vol 19 )
シシリアンライス(今日のメニュー.vol.15 7/18 )
海老たま甘酢あんかけ(今日のメニュー.vol.14 )
揚げへ豆腐のチリソースかけ(今日のメニュー.vol.13)
炊き込みご飯(今日のメニュー.vol.12)
同じカテゴリー(集団給食実習)の記事
 学生ホールにて (今日のメニュー vol.20) (2008-10-16 14:20)
 再開しました(今日のメニュー.vol 19 ) (2008-10-09 14:42)
 シシリアンライス(今日のメニュー.vol.15 7/18 ) (2008-07-18 12:36)
 海老たま甘酢あんかけ(今日のメニュー.vol.14 ) (2008-07-17 12:47)
 揚げへ豆腐のチリソースかけ(今日のメニュー.vol.13) (2008-07-11 12:59)
 炊き込みご飯(今日のメニュー.vol.12) (2008-07-10 12:50)

Posted by 佐賀調理製菓専門学校 at 12:50 | Comments(0) | 集団給食実習
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。