エビチリ(今日のメニュー.vol.10 )
2008年07月03日
集団給食 (今日のメニューは、vol.10 )
今週の集団給食担当は、6班です。
6班の給食メニュー第1弾は、
『 エビチリ、ベーコンとキャベツの煮浸し、わかめのみそ汁、オレンジゼリー 』。
メインは、「エビチリ」。ヤッター中華ダー!!
いよいよ待ちに待った(?、誰が私が)、中華メニューの登場だーー!!
実は、6月の大雨市内冠水騒ぎの日の給食が、中華【焼きめし】でした。
文字道理の水に流したお流れメニューでした。!!
Posted by 佐賀調理製菓専門学校 at 12:35 | Comments(0)
| 集団給食実習
今週の集団給食担当は、6班です。
6班の給食メニュー第1弾は、
『 エビチリ、ベーコンとキャベツの煮浸し、わかめのみそ汁、オレンジゼリー 』。
メインは、「エビチリ」。ヤッター中華ダー!!
いよいよ待ちに待った(?、誰が私が)、中華メニューの登場だーー!!
実は、6月の大雨市内冠水騒ぎの日の給食が、中華【焼きめし】でした。
文字道理の水に流したお流れメニューでした。!!