オープンキャンパス

エビチリ(今日のメニュー.vol.10 )

2008年07月03日

 集団給食 (今日のメニューは、vol.10 )
 今週の集団給食担当は、6班です。

 6班の給食メニュー第1弾は、icon28

 『 エビチリ、ベーコンとキャベツの煮浸し、わかめのみそ汁、オレンジゼリー 』。
 エビチリ(今日のメニュー.vol.10 ) 
 メインは、「エビチリ」。ヤッター中華ダー!!
 いよいよ待ちに待った(?、誰が私が)、中華メニューの登場だーー!!face02face05
 エビチリ(今日のメニュー.vol.10 )
 エビチリ(今日のメニュー.vol.10 )

 実は、6月の大雨icon10市内冠水騒ぎの日の給食が、中華【焼きめし】でした。 icon15
 文字道理の水に流したお流れメニューでした。!! face07


同じカテゴリー(集団給食実習)の記事画像
学生ホールにて (今日のメニュー vol.20)
再開しました(今日のメニュー.vol 19 )
シシリアンライス(今日のメニュー.vol.15 7/18 )
海老たま甘酢あんかけ(今日のメニュー.vol.14 )
揚げへ豆腐のチリソースかけ(今日のメニュー.vol.13)
炊き込みご飯(今日のメニュー.vol.12)
同じカテゴリー(集団給食実習)の記事
 学生ホールにて (今日のメニュー vol.20) (2008-10-16 14:20)
 再開しました(今日のメニュー.vol 19 ) (2008-10-09 14:42)
 シシリアンライス(今日のメニュー.vol.15 7/18 ) (2008-07-18 12:36)
 海老たま甘酢あんかけ(今日のメニュー.vol.14 ) (2008-07-17 12:47)
 揚げへ豆腐のチリソースかけ(今日のメニュー.vol.13) (2008-07-11 12:59)
 炊き込みご飯(今日のメニュー.vol.12) (2008-07-10 12:50)

Posted by 佐賀調理製菓専門学校 at 12:35 | Comments(0) | 集団給食実習
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。