2013年08月05日
前期試験 和食
今日から本校は、前期試験が始まりました。
調理師科は日本料理の実技試験です。
講師は、古川先生です。
試験問題は、出し巻き卵と大根の桂剥き
出し巻きが上手に出来なかったが桂剥きは
上手くできた。など生徒各人が自分なりに
評価をしていました。
Posted by 佐賀調理製菓専門学校 at 13:12
| Comments(0)
S | M | T | W | T | F | S |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | ||||
4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 |
11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 |
18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 |
25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 |