2019年05月22日
2019 Open Campus
2019年度オープンキャンパスが始まります。
第1回目は6月8日(土)
調理師科
(有)Y'Sキッチン オーナーシェフ中江 義行先生によるイタリアン料理を指導していただきます
メニューは
赤座エビとルーコラのトマトソース スパゲッティー
若鳥胸肉のパルマ風


パテシエ科
Cake&Coffee Hinodeya オーナーシェフ中島 要一郎先生による洋菓子を指導していただきます
メニューは
とろけるレアチーズ
ブルーベリーパイ

どちらのコースも人気店のオーナーシェフによる指導を受ける事が出来ますので、ぜひ参加して体験をしてみませんか
お待ちしております
第1回目は6月8日(土)


(有)Y'Sキッチン オーナーシェフ中江 義行先生によるイタリアン料理を指導していただきます
メニューは






Cake&Coffee Hinodeya オーナーシェフ中島 要一郎先生による洋菓子を指導していただきます
メニューは



どちらのコースも人気店のオーナーシェフによる指導を受ける事が出来ますので、ぜひ参加して体験をしてみませんか

お待ちしております

Posted by 佐賀調理製菓専門学校 at 18:31
| Comments(0)