オープンキャンパス

2019 Open Campus

2019年05月22日

2019年度オープンキャンパスが始まります。

第1回目は6月8日(土)

restaurant調理師科restaurant

(有)Y'Sキッチン オーナーシェフ中江 義行先生によるイタリアン料理を指導していただきます
 メニューはred赤座エビとルーコラのトマトソース スパゲッティー
      red若鳥胸肉のパルマ風
2019 Open  Campus2019 Open  Campus



cakeパテシエ科cake

Cake&Coffee Hinodeya オーナーシェフ中島 要一郎先生による洋菓子を指導していただきます
 メニューはblueとろけるレアチーズ
      blueブルーベリーパイ
2019 Open  Campus


どちらのコースも人気店のオーナーシェフによる指導を受ける事が出来ますので、ぜひ参加して体験をしてみませんかup
お待ちしておりますshine










Posted by 佐賀調理製菓専門学校 at 18:31 | Comments(0)
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。