2019 Open Campus
2019年05月22日
2019年度オープンキャンパスが始まります。
第1回目は6月8日(土)
調理師科
(有)Y'Sキッチン オーナーシェフ中江 義行先生によるイタリアン料理を指導していただきます
メニューは赤座エビとルーコラのトマトソース スパゲッティー
若鳥胸肉のパルマ風
パテシエ科
Cake&Coffee Hinodeya オーナーシェフ中島 要一郎先生による洋菓子を指導していただきます
メニューはとろけるレアチーズ
ブルーベリーパイ
どちらのコースも人気店のオーナーシェフによる指導を受ける事が出来ますので、ぜひ参加して体験をしてみませんか
お待ちしております
Posted by 佐賀調理製菓専門学校 at 18:31 | Comments(0)
第1回目は6月8日(土)
調理師科
(有)Y'Sキッチン オーナーシェフ中江 義行先生によるイタリアン料理を指導していただきます
メニューは赤座エビとルーコラのトマトソース スパゲッティー
若鳥胸肉のパルマ風
パテシエ科
Cake&Coffee Hinodeya オーナーシェフ中島 要一郎先生による洋菓子を指導していただきます
メニューはとろけるレアチーズ
ブルーベリーパイ
どちらのコースも人気店のオーナーシェフによる指導を受ける事が出来ますので、ぜひ参加して体験をしてみませんか
お待ちしております