第10回 松風祭 (ショウフウサイ)
2009年10月30日
来る11月7日(土)に、第10回の『松風祭』と称する
西九州大学佐賀調理製菓専門学校の学園祭を行ないます。

例年までとは、少しだけ様相を変えた形になりますが
是非とも、お誘い合せのうえ御来場ください。

好評を頂いていた、「調理」や「パティシエ」の商品は
しっかりと健在(らしい
)です。
当日は、10時より開式
同時に体験コーナーがスタートします。
・調理師科は・・・
佐賀県産材料を使用した「佐賀ん ハンバーグ」
・パティシエ科は・・・・
なんてったって 佐賀銘菓「マルボーロ」
昼食バザーは、学生ホールにて、11時よりオープン
・・・・・・・・・・・・ ・・・・・・・・・・ 続きは・・また後日
Posted by 佐賀調理製菓専門学校 at 14:30 | Comments(1)
| 松風祭
この記事へのコメント
ご無沙汰してます。
松風祭懐かしいですね^^
奮闘して作ったロールケーキを思い出します!
私も1day shopで明日たくさんのお菓子を出します^^
学校で習ったお陰で、自分のライフワークとなっております・・・。
マリトピア南のモデルハウスで行いますのでお暇なら
どうぞ、覗きにきてください!
Posted by yosshy at 2009年10月30日 15:31
西九州大学佐賀調理製菓専門学校の学園祭を行ないます。
例年までとは、少しだけ様相を変えた形になりますが
是非とも、お誘い合せのうえ御来場ください。
好評を頂いていた、「調理」や「パティシエ」の商品は
しっかりと健在(らしい

当日は、10時より開式
同時に体験コーナーがスタートします。
・調理師科は・・・
佐賀県産材料を使用した「佐賀ん ハンバーグ」
・パティシエ科は・・・・
なんてったって 佐賀銘菓「マルボーロ」
昼食バザーは、学生ホールにて、11時よりオープン
・・・・・・・・・・・・ ・・・・・・・・・・ 続きは・・また後日
松風祭懐かしいですね^^
奮闘して作ったロールケーキを思い出します!
私も1day shopで明日たくさんのお菓子を出します^^
学校で習ったお陰で、自分のライフワークとなっております・・・。
マリトピア南のモデルハウスで行いますのでお暇なら
どうぞ、覗きにきてください!