松風祭がありました
2009年11月10日
去る11月7日(土) 好天に恵まれた中で
第10回松風祭が開催されました。
沢山の方々に御来場いただきまして、盛況となりました。
(お出で下さいました皆様誠に有り難うございました)
で、残念ながら来れなかった方々に、
当日の様子を少しばかり、おつたえします。
こちらは、調理師科の体験コーナー メニューはハンバーグです。
もうすぐ、始まるようです、参加者の方々はお急ぎ下さい!!
パティシエ科の体験コーナー 食育大会プレイベントの共催ということで、
佐賀の銘菓である、『丸ボーロ』を作ります。
昼食バザーのメニューは、デリシャスカレー(サラダ付)、おでん(おこわ付) です。
好評に付き、一時は、ホールの外まで行列ができました。
(お待たせして申し訳ありませんでした)
つづきは、また後ほど!!
Posted by 佐賀調理製菓専門学校 at 10:02 | Comments(0)
| 松風祭
第10回松風祭が開催されました。
沢山の方々に御来場いただきまして、盛況となりました。
(お出で下さいました皆様誠に有り難うございました)
で、残念ながら来れなかった方々に、
当日の様子を少しばかり、おつたえします。
こちらは、調理師科の体験コーナー メニューはハンバーグです。
もうすぐ、始まるようです、参加者の方々はお急ぎ下さい!!
パティシエ科の体験コーナー 食育大会プレイベントの共催ということで、
佐賀の銘菓である、『丸ボーロ』を作ります。
昼食バザーのメニューは、デリシャスカレー(サラダ付)、おでん(おこわ付) です。
好評に付き、一時は、ホールの外まで行列ができました。
(お待たせして申し訳ありませんでした)
つづきは、また後ほど!!