オープンキャンパス

松風祭がありました

2009年11月10日

去る11月7日(土) 好天に恵まれた中で
第10回松風祭が開催されました。
松風祭がありました
沢山の方々に御来場いただきまして、盛況となりました。
  (お出で下さいました皆様誠に有り難うございました)

で、残念ながら来れなかった方々に、
当日の様子を少しばかり、おつたえします。
 
松風祭がありました 松風祭がありました
こちらは、調理師科の体験コーナー メニューはハンバーグです。
もうすぐ、始まるようです、参加者の方々はお急ぎ下さい!!

松風祭がありました
 パティシエ科の体験コーナー 食育大会プレイベントの共催ということで、
 佐賀の銘菓である、『丸ボーロ』を作ります。



昼食バザーのメニューは、デリシャスカレー(サラダ付)、おでん(おこわ付) です。
松風祭がありました 松風祭がありました
好評に付き、一時は、ホールの外まで行列ができました。
(お待たせして申し訳ありませんでした)


つづきは、また後ほど!!




同じカテゴリー(松風祭)の記事画像
松風祭がありました (その2)
松風祭・ただいま準備中
松風祭・体験コーナー
松風祭・パティシエ科のお菓子
第10回 松風祭 (ショウフウサイ)
同じカテゴリー(松風祭)の記事
 松風祭がありました (その2) (2009-11-10 17:05)
 松風祭・ただいま準備中 (2009-11-05 17:48)
 松風祭・体験コーナー (2009-11-04 13:41)
 松風祭・パティシエ科のお菓子 (2009-11-02 19:47)
 第10回 松風祭 (ショウフウサイ) (2009-10-30 14:30)

Posted by 佐賀調理製菓専門学校 at 10:02 | Comments(0) | 松風祭
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。