卒業制作展が開催されます。
2008年02月21日
本校では、今週末で後期の期末試験が終了します。
来週には、いよいよ卒業に向けての最後の課題
『卒業制作展』が始まります。
卒業制作展のテーマは、『春のおもてなし料理とお菓子』!
調理師科、製菓衛生師科の『卒業制作展』は、
2月29日(金曜);午前10時から審査が開始され、
優秀な作品には表彰が行われます。
昨年の卒業制作展、作品例
Posted by 佐賀調理製菓専門学校 at 08:41 | Comments(0)
来週には、いよいよ卒業に向けての最後の課題
『卒業制作展』が始まります。
卒業制作展のテーマは、『春のおもてなし料理とお菓子』!
調理師科、製菓衛生師科の『卒業制作展』は、
2月29日(金曜);午前10時から審査が開始され、
優秀な作品には表彰が行われます。
昨年の卒業制作展、作品例