オープンキャンパス

私は外食ですが。

2007年06月25日

**********今日の呟き************

月曜日・・・・いわゆる「休みボケ」。シャッキリしませんねェ。
 もともと「天然ボケ」の入っている僕は・・・・・どうなるんでしょう?(ヒロ)


  今日の調理師科は日本料理の実習です。

 当然ですが、誰でも初めは『ど素人』。まずは『物真似』からってことで、
 講師の手元を見つめます。
  私は外食ですが。
 
 レシピを頭に入れ、手順を思い出しつつ、実習開始・・・・。
  私は外食ですが。
 それでも、最近は随分慣れて。 
 
 私が心配する程のことも無く、難なく完成!!。。「いただきまーーす」
  私は外食ですが。
 ちなみに、本日の献立は
    ごま豆腐、炊き合わせ、葛まんじゅう だとか。

 



Posted by 佐賀調理製菓専門学校 at 16:35 | Comments(0)
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。