体験入学にきんしゃーい!!
2008年06月11日
来る6月15日(日曜日)に、第2回目の体験入学会を実施します。
調理師向けには、
マリトピアの和食料理長、百谷正喜 先生により、
・船場汁、桜出汁巻き、小芋御飯 を
パティシエ向けには、
シャトー文雅の諸江春美 先生により
・ヨーグルトブラマンジェ、クレームブリュレ をつくっていただきます。
体験者の方も、実際に作れます (もちろん試食もアリ)。
「自信が無い」という人でも、各先生が指導していただけますし、
在校生もフォローしてくれますので、ご心配なく。
★ シェフになりたい!! ・ パティシエを目指す!! 貴方
『いっぺん見にこんね』 ★★★
参加希望者は・・・ コチラから どうぞ ・・・・・
Posted by 佐賀調理製菓専門学校 at 13:23 | Comments(0)
調理師向けには、
マリトピアの和食料理長、百谷正喜 先生により、
・船場汁、桜出汁巻き、小芋御飯 を
パティシエ向けには、
シャトー文雅の諸江春美 先生により
・ヨーグルトブラマンジェ、クレームブリュレ をつくっていただきます。
体験者の方も、実際に作れます (もちろん試食もアリ)。
「自信が無い」という人でも、各先生が指導していただけますし、
在校生もフォローしてくれますので、ご心配なく。
★ シェフになりたい!! ・ パティシエを目指す!! 貴方
『いっぺん見にこんね』 ★★★
参加希望者は・・・ コチラから どうぞ ・・・・・