オープンキャンパス

体験入学にきんしゃーい!!

2008年06月11日

来る6月15日(日曜日)に、第2回目の体験入学会を実施face01します。
体験入学にきんしゃーい!! 体験入学にきんしゃーい!!
調理師向けには、
 マリトピアの和食料理長、百谷正喜 先生により、    
   ・船場汁、桜出汁巻き、小芋御飯 を
   
パティシエ向けには、
 シャトー文雅の諸江春美 先生により
   ・ヨーグルトブラマンジェ、クレームブリュレ をつくっていただきます。
 
体験者の方も、実際に作れます icon28(もちろん試食もアリ)。icon28
体験入学にきんしゃーい!!
 
 「自信が無いface07」という人でも、各先生が指導face02していただけますし、
 在校生もフォローicon12してくれますので、ご心配なく。

icon01シェフになりたい!! ・ パティシエを目指す!! 貴方icon06 
   『いっぺん見にこんね』 ★


 参加希望者は・・・ コチラから どうぞ ・・・・・




Posted by 佐賀調理製菓専門学校 at 13:23 | Comments(0)
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。