オープンキャンパス

体験実施中だよー(洋菓子&和食)!!

2008年06月15日

 【洋菓子&和食】の体験実習が始まりました。


 洋菓子の指導は、
 シャトー文雅のパティスリーシェフ『 諸江 春美 先生(本校OB) 』です。
体験実施中だよー(洋菓子&和食)!! 体験実施中だよー(洋菓子&和食)!!
 本日の洋菓子メニュー
 《 ヨーグルトブランジュ&クレームブリュエ 》 をつくります。



 和食の指導は、
 マリトピアの日本料理長『 百谷 正喜 先生 』です。
体験実施中だよー(洋菓子&和食)!! 体験実施中だよー(洋菓子&和食)!!
 本日の和食料理メニュー
 《 小芋御飯&桜出汁巻き&船場汁 》を体験実習します。




Posted by 佐賀調理製菓専門学校 at 10:54 | Comments(0)
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。