体験実施中だよー(洋菓子&和食)!!
2008年06月15日
【洋菓子&和食】の体験実習が始まりました。
洋菓子の指導は、
シャトー文雅のパティスリーシェフ『 諸江 春美 先生(本校OB) 』です。
本日の洋菓子メニュー
《 ヨーグルトブランジュ&クレームブリュエ 》 をつくります。
和食の指導は、
マリトピアの日本料理長『 百谷 正喜 先生 』です。
本日の和食料理メニュー
《 小芋御飯&桜出汁巻き&船場汁 》を体験実習します。
Posted by 佐賀調理製菓専門学校 at 10:54 | Comments(0)
洋菓子の指導は、
シャトー文雅のパティスリーシェフ『 諸江 春美 先生(本校OB) 』です。
本日の洋菓子メニュー
《 ヨーグルトブランジュ&クレームブリュエ 》 をつくります。
和食の指導は、
マリトピアの日本料理長『 百谷 正喜 先生 』です。
本日の和食料理メニュー
《 小芋御飯&桜出汁巻き&船場汁 》を体験実習します。