オープンキャンパス

体験実施中だよー!! #2

2008年06月15日

 洋菓子&和食料理体験
 指導の各先生のデモ作品等です。

 本日の洋菓子作品、
 《 ヨーグルトブランンジュ&クレームブリュエ 》
 を諸江先生デモ中です。
 
 体験実施中だよー!!  #2 
 ブルベリーソースを作っています。(お店や仕事のことなどトークしながら)
 

 
 本日の和食料理
 《 小芋御飯&桜出汁巻き&船場汁 》

 百谷先生のデモ料理作品です。
 体験実施中だよー!!  #2
 (デモ中のトークで先生は、包丁の持ち方が基本中の基本と強調されました)




Posted by 佐賀調理製菓専門学校 at 12:07 | Comments(0)
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。