体験実施中だよー!! #2
2008年06月15日
洋菓子&和食料理体験
指導の各先生のデモ作品等です。
本日の洋菓子作品、
《 ヨーグルトブランンジュ&クレームブリュエ 》
を諸江先生デモ中です。
ブルベリーソースを作っています。(お店や仕事のことなどトークしながら)
本日の和食料理
《 小芋御飯&桜出汁巻き&船場汁 》
百谷先生のデモ料理作品です。
(デモ中のトークで先生は、包丁の持ち方が基本中の基本と強調されました)
Posted by 佐賀調理製菓専門学校 at 12:07 | Comments(0)
指導の各先生のデモ作品等です。
本日の洋菓子作品、
《 ヨーグルトブランンジュ&クレームブリュエ 》
を諸江先生デモ中です。
ブルベリーソースを作っています。(お店や仕事のことなどトークしながら)
本日の和食料理
《 小芋御飯&桜出汁巻き&船場汁 》
百谷先生のデモ料理作品です。
(デモ中のトークで先生は、包丁の持ち方が基本中の基本と強調されました)