コンねⅢ!! オープンキャンパス!!!
2008年07月02日
今週の日曜日(7/6)は、
本校のOpen・Campusに来ませんか!!
今回は、フランス料理の調理体験&試食です。
講師は、本校OB(42年卒)の【 江口武文先生 】です。
(前 新宿プリンスホテル総料理長)
プリンスホテル・スーパーバイザー シェフ
として活躍されています。
※ 2005・オープンキャンパスのメニュー
冷製バミセリのグレープフルーツドレッシング
高校生参加無料
一般社会人 参加料1,000円(作品を昼食とします。)
<但し、本校への入学を希望されている方は無料です。>
申込みは、コチラからできます。!!
Posted by 佐賀調理製菓専門学校 at 15:52 | Comments(0)
本校のOpen・Campusに来ませんか!!
今回は、フランス料理の調理体験&試食です。
講師は、本校OB(42年卒)の【 江口武文先生 】です。
(前 新宿プリンスホテル総料理長)
プリンスホテル・スーパーバイザー シェフ
として活躍されています。
※ 2005・オープンキャンパスのメニュー
冷製バミセリのグレープフルーツドレッシング
高校生参加無料
一般社会人 参加料1,000円(作品を昼食とします。)
<但し、本校への入学を希望されている方は無料です。>
申込みは、コチラからできます。!!