オープンキャンパス

揚げへ豆腐のチリソースかけ(今日のメニュー.vol.13)

2008年07月11日

 
 集団給食7班の第2弾
 今日のメニューvol13

 今日のメニューは、icon28
 『 揚げ豆腐のチリソースかけ、五色和え、コーンスープ 』ですよ。!!
 げへへ!!、今週も中華メニューが登場です。嬉しいですねー!!face03face03
  揚げへ豆腐のチリソースかけ(今日のメニュー.vol.13)
  
  嬉しいことに、揚げ豆腐かと思っていたら、えびも入っていました。face02face02
五色和え(?) 野菜5種類の辛味にんにくソース(豆板醤たっぷり)かな~(??) 
  うふっ≫うっふface05face05
  
  揚げへ豆腐のチリソースかけ(今日のメニュー.vol.13)
 


 
 


同じカテゴリー(集団給食実習)の記事画像
学生ホールにて (今日のメニュー vol.20)
再開しました(今日のメニュー.vol 19 )
シシリアンライス(今日のメニュー.vol.15 7/18 )
海老たま甘酢あんかけ(今日のメニュー.vol.14 )
炊き込みご飯(今日のメニュー.vol.12)
豚肉入り野菜炒め( 今日のメニュー.vol.11 )
同じカテゴリー(集団給食実習)の記事
 学生ホールにて (今日のメニュー vol.20) (2008-10-16 14:20)
 再開しました(今日のメニュー.vol 19 ) (2008-10-09 14:42)
 シシリアンライス(今日のメニュー.vol.15 7/18 ) (2008-07-18 12:36)
 海老たま甘酢あんかけ(今日のメニュー.vol.14 ) (2008-07-17 12:47)
 炊き込みご飯(今日のメニュー.vol.12) (2008-07-10 12:50)
 豚肉入り野菜炒め( 今日のメニュー.vol.11 ) (2008-07-04 13:42)

Posted by 佐賀調理製菓専門学校 at 12:59 | Comments(0) | 集団給食実習
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。