オープンキャンパス

「エスカルゴのブルゴーニュ風」 今日の調理実習は

2011年05月17日

こんにちはcloud
 今日の実習は、西洋料理 です。heart02
 
 メニューは、そう。 
あのshine 「『エスカルゴ』のブルゴーニュ風」 shineの登場です。impact

 「エスカルゴのブルゴーニュ風」 今日の調理実習は
   今から、オーブンで調理しますsign03

   で、 カタツムリの「ぶるごーにゅ」って何?? 
    (私は、素人デスので。:管理人G ヒロ)  

 「これがエスカルゴ(の殻)です」
 「エスカルゴのブルゴーニュ風」 今日の調理実習は
   「ハイハイ」、「ありがと」

 「エスカルゴのブルゴーニュ風」 今日の調理実習は
   懸命に エスカルゴバター を作ってます。
 

 さらに、「鮮魚のコロッケ」 も作りました。
 こちらは、ベシャメルソースrestaurantが美味しく出来るかがポイントです。
 
 「エスカルゴのブルゴーニュ風」 今日の調理実習は

 既に、誰かが 【試食済】・・・・ (沈) sad

    ***********************************
        管理人グループ ヒロ  
    ***********************************


同じカテゴリー(授業風景)の記事画像
「餃 子」 今日の調理実習は?
「シフォンケーキ」今日の実習は
利休饅頭
フルーツタルト
シュウマイ
「須古ずし」 今日の調理実習は?
同じカテゴリー(授業風景)の記事
 「餃 子」 今日の調理実習は? (2011-05-25 16:33)
 「シフォンケーキ」今日の実習は (2011-05-23 14:41)
 利休饅頭 (2011-05-20 11:09)
 フルーツタルト (2011-05-19 14:10)
 シュウマイ (2011-05-16 15:50)
 「須古ずし」 今日の調理実習は? (2011-05-11 16:02)

Posted by 佐賀調理製菓専門学校 at 15:25 | Comments(0) | 授業風景
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。