「エスカルゴのブルゴーニュ風」 今日の調理実習は
2011年05月17日
こんにちは
今日の実習は、西洋料理 です。
メニューは、そう。
あの 「『エスカルゴ』のブルゴーニュ風」 の登場です。
今から、オーブンで調理します
で、 カタツムリの「ぶるごーにゅ」って何??
(私は、素人デスので。:管理人G ヒロ)
「これがエスカルゴ(の殻)です」
「ハイハイ」、「ありがと」
懸命に エスカルゴバター を作ってます。
さらに、「鮮魚のコロッケ」 も作りました。
こちらは、ベシャメルソースが美味しく出来るかがポイントです。
既に、誰かが 【試食済】・・・・ (沈)
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管理人グループ ヒロ
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Posted by 佐賀調理製菓専門学校 at 15:25 | Comments(0)
| 授業風景
今日の実習は、西洋料理 です。
メニューは、そう。
あの 「『エスカルゴ』のブルゴーニュ風」 の登場です。
今から、オーブンで調理します
で、 カタツムリの「ぶるごーにゅ」って何??
(私は、素人デスので。:管理人G ヒロ)
「これがエスカルゴ(の殻)です」
「ハイハイ」、「ありがと」
懸命に エスカルゴバター を作ってます。
さらに、「鮮魚のコロッケ」 も作りました。
こちらは、ベシャメルソースが美味しく出来るかがポイントです。
既に、誰かが 【試食済】・・・・ (沈)
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