期末試験 は・じ・ま・る!!
2007年08月06日
いよいよ 『期末試験』 が 始まりました。
初日の今日。まずは実習の実技試験です。
調理師科は、和食・・大根の桂剥き、洋食・・人参のシャトー
製菓衛生師科は、スポンジケーキ に挑みます。
製品そのものの出来映えはもちろんですが、
器具、食材の衛生的な取扱い、後片付けも採点対象です。
幸先良く成績をあげ、試験をのりきれるかの試金石です。
弾みをつけ、気分良く明日を迎えるためにも頑張れー!!
いつにない緊張感の漂う中での様子は如何ですか?
Posted by 佐賀調理製菓専門学校 at 15:40 | Comments(0)
初日の今日。まずは実習の実技試験です。
調理師科は、和食・・大根の桂剥き、洋食・・人参のシャトー
製菓衛生師科は、スポンジケーキ に挑みます。
製品そのものの出来映えはもちろんですが、
器具、食材の衛生的な取扱い、後片付けも採点対象です。
幸先良く成績をあげ、試験をのりきれるかの試金石です。
弾みをつけ、気分良く明日を迎えるためにも頑張れー!!
いつにない緊張感の漂う中での様子は如何ですか?