『ダブルだヨぉ!!』 今日のメニュー(Vol.22)
2008年10月23日
今日の集団給食実習、担当は第3班の3回目です。
メニューは、
蝦団子と白身魚のフライ
牛蒡の中華風和え
もやしと焼豚のスープ + 果物 です。
トマトソースが、とっても美味でした。
(残ったソースは自前のパンで綺麗に いただきました!!)
いつもながらホールは、食事が進む明るい雰囲気ですネ。
(こうやって見ると、座る場所って決まってるようですネ)
よくよく見ると、一角では・・
何やら異なったメニューを口に運ぶ輩が・・・
『 ダブルだょ!! 』 って屈託が無いケド()・・・
好き嫌いもあるケドさぁ? そっちの方が高くつくんじゃないの?
【個人的には、ハンバーガーは大好きなんですが・・】
Posted by 佐賀調理製菓専門学校 at 14:32 | Comments(0)
メニューは、
蝦団子と白身魚のフライ
牛蒡の中華風和え
もやしと焼豚のスープ + 果物 です。
トマトソースが、とっても美味でした。
(残ったソースは自前のパンで綺麗に いただきました!!)
いつもながらホールは、食事が進む明るい雰囲気ですネ。
(こうやって見ると、座る場所って決まってるようですネ)
よくよく見ると、一角では・・
何やら異なったメニューを口に運ぶ輩が・・・
『 ダブルだょ!! 』 って屈託が無いケド()・・・
好き嫌いもあるケドさぁ? そっちの方が高くつくんじゃないの?
【個人的には、ハンバーガーは大好きなんですが・・】