オープンキャンパス

8月25日 第3回オープンキャンパスがありました。

2007年08月27日

第3回目は、”和の鉄人”中村孝明先生を迎えてのオープンキャンパスです。
孝明先生の軽妙なトーク (と、おやじギャグ) に会場の雰囲気はすっかり和んで、
高校生の参加者も学生も 「孝明ペース」 に引き込まれていきました。

8月25日 第3回オープンキャンパスがありました。 8月25日 第3回オープンキャンパスがありました。
まずは、「米の研ぎ方」からレクチャー開始 『これで美味しさが変わるんだよぉ』

8月25日 第3回オープンキャンパスがありました。 8月25日 第3回オープンキャンパスがありました。
 

本日の特別講習会のメニューは・・・。
8月25日 第3回オープンキャンパスがありました。 8月25日 第3回オープンキャンパスがありました。
  アスパラガスと魚介のパスタ見立て      かしわのソテー ~ 孝明風チーズ味噌掛け ~
8月25日 第3回オープンキャンパスがありました。  どれも、美味しそうですね。
  鰯の冷やし茶漬け

8月25日 第3回オープンキャンパスがありました。 8月25日 第3回オープンキャンパスがありました。
個別指導も一生懸命にやっていただきました。  学生代表からの謝辞を述べました。 
 

8月25日 第3回オープンキャンパスがありました。 8月25日 第3回オープンキャンパスがありました。

最後は、やっぱり・・・・記念撮影。



Posted by 佐賀調理製菓専門学校 at 14:05 | Comments(0)
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。