5月8日のメニューは
2013年05月09日
本日の調理師科は、西洋料理の実習です。
メニューは・・・・
チキンカレー、バターライス、旬のサラダ(キャベツ)です。
かたや、パティシエ科は・・・・
紅茶のパウンドケーキです。
「チキンカレーは上手かった」と、学生は何杯もおかわりしてました。
(私は、声をかけましたが、おこぼれにはありつけませんでした。)
管理人グループ やす ♀
Posted by 佐賀調理製菓専門学校 at 09:24 | Comments(0)
| 管理人グループ やす ♀
メニューは・・・・
チキンカレー、バターライス、旬のサラダ(キャベツ)です。
かたや、パティシエ科は・・・・
紅茶のパウンドケーキです。
「チキンカレーは上手かった」と、学生は何杯もおかわりしてました。
(私は、声をかけましたが、おこぼれにはありつけませんでした。)
管理人グループ やす ♀