オープンキャンパス

5月8日のメニューは

2013年05月09日

本日の調理師科は、西洋料理の実習です。
メニューは・・・・restaurant

5月8日のメニューは

 チキンカレー、バターライス、旬のサラダ(キャベツ)です。

かたや、パティシエ科は・・・・

5月8日のメニューは

 紅茶のパウンドケーキです。

 「チキンカレーは上手かった」と、学生は何杯もおかわりしてました。
  私は、声をかけましたが、おこぼれにはありつけませんでした。)crying

    
         管理人グループ やす ♀


同じカテゴリー(管理人グループ やす ♀)の記事画像
松 風 祭(しょうふうさい) の 案 内
専門学校フェア
H30年度 夜間部 入学式
パンづくり (製パン実習)
オープンキャンパスのメニューは?
テーブルマナーの事前講習会
同じカテゴリー(管理人グループ やす ♀)の記事
 学生レストラン (2019-12-25 14:03)
 学生レストラン (2019-12-10 08:20)
 松 風 祭(しょうふうさい) の 案 内 (2018-11-02 15:53)
 専門学校フェア (2018-10-18 12:08)
 H30年度 夜間部 入学式 (2018-10-02 14:25)
 パンづくり (製パン実習) (2013-05-31 16:17)

Posted by 佐賀調理製菓専門学校 at 09:24 | Comments(0) | 管理人グループ やす ♀
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。