オープンキャンパス

日本料理の実習 桂むきと卵焼き

2014年06月02日

日本料理の実習 桂むきと卵焼き


日本料理の実習 桂むきと卵焼き


日本料理の実習 桂むきと卵焼き


日本料理の実習 桂むきと卵焼き



 日本料理の実習の講師は古川福見先生です。

大根を使って、桂むきのデモをされています。

包丁を回すのではなく、大根を回して、皮は薄くむく

上手になれば、皮がつながって途中で切れないように

むいていく。

 寿司でサラダまきを作ります。



Posted by 佐賀調理製菓専門学校 at 15:09 | Comments(0)
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。