オープンキャンパス

洋食の実習

2014年06月04日

洋食の実習


洋食の実習


洋食の実習
洋食の実習
洋食の実習
洋食の実習
洋食の実習
洋食の実習
洋食の実習
洋食の実習
洋食の実習
洋食の実習
洋食の実習
洋食の実習
洋食の実習
洋食の実習

メニューはポークハム・チーズ包み と フライドポテトです。

江口副校長がデモを行い、そのあと生徒たちが実習に入り、フライド

ポテトを作るため、ジャガイモの皮をむいて包丁で小さく切っています。




Posted by 佐賀調理製菓専門学校 at 15:11 | Comments(0)
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。