オープンキャンパス

中華料理

2014年06月06日

中華料理


中華料理


中華料理


中華料理


中華料理


中華料理


中華料理


中華料理


中華料理


中華料理



今日は、マリトピアの中華料理長は浜田先生の指導です。

エビチリソースと春雨の辛子煮込みとチャーハンでした。

チャーハンは毎回作っていますので上手くなっています。

自分たちが各班で協力して作った料理を試食しています。

うーんうまか チャーハンがよく出来てた、エビチリが美味しい

と言いながら楽しく食事をしていました。



Posted by 佐賀調理製菓専門学校 at 13:58 | Comments(0)
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。