中華料理
2014年06月06日
今日は、マリトピアの中華料理長は浜田先生の指導です。
エビチリソースと春雨の辛子煮込みとチャーハンでした。
チャーハンは毎回作っていますので上手くなっています。
自分たちが各班で協力して作った料理を試食しています。
うーんうまか チャーハンがよく出来てた、エビチリが美味しい
と言いながら楽しく食事をしていました。
Posted by 佐賀調理製菓専門学校 at 13:58 | Comments(0)
今日は、マリトピアの中華料理長は浜田先生の指導です。
エビチリソースと春雨の辛子煮込みとチャーハンでした。
チャーハンは毎回作っていますので上手くなっています。
自分たちが各班で協力して作った料理を試食しています。
うーんうまか チャーハンがよく出来てた、エビチリが美味しい
と言いながら楽しく食事をしていました。