卒業証書授与式及び卒業祝賀会を終えました。
2016年03月07日
平成28年3月4日(金)に卒用証書授与式
及び卒業祝賀会を無事終えました。
永原学園福元裕二理事長先生や同窓会代表
の野田孝輝様をはじめ、多くのご来賓のご臨
席を得て、厳粛かつ盛大に行うことが出来ま
した。
今年度の卒業生は調理師科30名、パティ
シエ科27名の57名でした。
卒業生は1年ないし2年間本校で調理や製
菓の勉強をして、立派に成長して卒業されま
した。就職もほぼ内定し、これからは、志を
高く持ち、調理の道、パティシエの道で活躍
してくれることを心から願っています。
卒業証書授与式が終わって、午後からはマ
リトピアで、生徒主催の卒業祝賀会が開催さ
れました。
お世話になった先生方への花束贈呈やカラ
オケ、マリトピアのシャンリーの社長であり
中華の鉄人でもある立岡先生による、マーボー
豆腐の調理実演も行われ、大変賑わいました。
Posted by 佐賀調理製菓専門学校 at 15:36 | Comments(0)
及び卒業祝賀会を無事終えました。
永原学園福元裕二理事長先生や同窓会代表
の野田孝輝様をはじめ、多くのご来賓のご臨
席を得て、厳粛かつ盛大に行うことが出来ま
した。
今年度の卒業生は調理師科30名、パティ
シエ科27名の57名でした。
卒業生は1年ないし2年間本校で調理や製
菓の勉強をして、立派に成長して卒業されま
した。就職もほぼ内定し、これからは、志を
高く持ち、調理の道、パティシエの道で活躍
してくれることを心から願っています。
卒業証書授与式が終わって、午後からはマ
リトピアで、生徒主催の卒業祝賀会が開催さ
れました。
お世話になった先生方への花束贈呈やカラ
オケ、マリトピアのシャンリーの社長であり
中華の鉄人でもある立岡先生による、マーボー
豆腐の調理実演も行われ、大変賑わいました。