オープンキャンパス

9月30日 オープンキャンパス

2007年10月02日

本年度の第4回目となるオープンキャンパスがありました。

今回は、“イタリアンの達人”と称され、昨今のイタ飯ブームの仕掛人である。
アルポルト オーナーシェフ 片岡 護 先生をお迎えして開催しました。 
9月30日 オープンキャンパス 9月30日 オープンキャンパス

いつもどおりの笑顔いっぱいのトークも
華麗な料理の紗枝も、ますます進化中のようです。
9月30日 オープンキャンパス 9月30日 オープンキャンパス

実習に入っても、丁寧に指導いただきました。
9月30日 オープンキャンパス

今回の特別講習会での、料理を紹介いたします。

9月30日 オープンキャンパス 9月30日 オープンキャンパス
仔牛フィレ肉のコトレット ミラノ風  帆立貝のガスパッチォ仕立て

9月30日 オープンキャンパス 9月30日 オープンキャンパス
 ペンネのアマトリチャーナ風    ティラミス

如何ですか?? イタリアン。 美味しそうでしょう。


9月30日 オープンキャンパス 9月30日 オープンキャンパス
本校を代表して謝辞を述べました。 最後にスタッフと記念撮影。


来年度も、オープンキャンパスを開催する予定です。
日程など決まりましたら、このブログでもお知らせします。

料理、お菓子に興味のある方、シェフやパティシェを目指す方、
是非、参加してみてください。
多くの皆様のお越しをお待ちしております。



Posted by 佐賀調理製菓専門学校 at 09:07 | Comments(0)
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。