9月30日 オープンキャンパス
2007年10月02日
本年度の第4回目となるオープンキャンパスがありました。
今回は、“イタリアンの達人”と称され、昨今のイタ飯ブームの仕掛人である。
アルポルト オーナーシェフ 片岡 護 先生をお迎えして開催しました。
いつもどおりの笑顔いっぱいのトークも
華麗な料理の紗枝も、ますます進化中のようです。
実習に入っても、丁寧に指導いただきました。
今回の特別講習会での、料理を紹介いたします。
仔牛フィレ肉のコトレット ミラノ風 帆立貝のガスパッチォ仕立て
ペンネのアマトリチャーナ風 ティラミス
如何ですか?? イタリアン。 美味しそうでしょう。
本校を代表して謝辞を述べました。 最後にスタッフと記念撮影。
来年度も、オープンキャンパスを開催する予定です。
日程など決まりましたら、このブログでもお知らせします。
料理、お菓子に興味のある方、シェフやパティシェを目指す方、
是非、参加してみてください。
多くの皆様のお越しをお待ちしております。
Posted by 佐賀調理製菓専門学校 at 09:07 | Comments(0)
今回は、“イタリアンの達人”と称され、昨今のイタ飯ブームの仕掛人である。
アルポルト オーナーシェフ 片岡 護 先生をお迎えして開催しました。
いつもどおりの笑顔いっぱいのトークも
華麗な料理の紗枝も、ますます進化中のようです。
実習に入っても、丁寧に指導いただきました。
今回の特別講習会での、料理を紹介いたします。
仔牛フィレ肉のコトレット ミラノ風 帆立貝のガスパッチォ仕立て
ペンネのアマトリチャーナ風 ティラミス
如何ですか?? イタリアン。 美味しそうでしょう。
本校を代表して謝辞を述べました。 最後にスタッフと記念撮影。
来年度も、オープンキャンパスを開催する予定です。
日程など決まりましたら、このブログでもお知らせします。
料理、お菓子に興味のある方、シェフやパティシェを目指す方、
是非、参加してみてください。
多くの皆様のお越しをお待ちしております。