制作展作品 Vol.Ⅲ
2009年03月30日
卒業制作展の作品の紹介の第3回目です。
テーマは『おもてなし』です。
雰囲気づくりも調理法のうち・・・・大人へのこだわりをみせた タイラくん!!
例年、和食・洋食に比べると、作品が少ない中華料理部門。
あえて、チャレンジしたか?? ミチコさん!!
細かい部分にも繊細さを見せた ジンちゃん!!
どの作品にも、『おもてなし』の心が感じられました。
Posted by 佐賀調理製菓専門学校 at 17:30 | Comments(0)
| 卒業制作展
卒業制作展の作品の紹介の第3回目です。
テーマは『おもてなし』です。
雰囲気づくりも調理法のうち・・・・大人へのこだわりをみせた タイラくん!!
例年、和食・洋食に比べると、作品が少ない中華料理部門。
あえて、チャレンジしたか?? ミチコさん!!
細かい部分にも繊細さを見せた ジンちゃん!!
どの作品にも、『おもてなし』の心が感じられました。