第5回オープンキャンパスを開催しました。
2017年08月07日
8月5日(土)唐津市のSHOGETSUDOの
オーナーシェフである米倉速斗先生をお迎えし
て第5回オープンキャンパスを開催しました。
この日は、ヨーグルトムースとグレープフル
ーツゼリー、白いコーヒープリンとコーヒーゼ
リーの2品を作っていただきました。
参加した生徒さん達からは、分かりやすい説
明で、夏らしい爽やかな味のお菓子作りが楽し
めた、と喜んでいただきました。
以下は、当日の様子です。

米倉先生による実演の始まりです。

みなさん真剣です

見本の完成です

いよいよ演習です

体験作品の完成です
オーナーシェフである米倉速斗先生をお迎えし
て第5回オープンキャンパスを開催しました。
この日は、ヨーグルトムースとグレープフル
ーツゼリー、白いコーヒープリンとコーヒーゼ
リーの2品を作っていただきました。
参加した生徒さん達からは、分かりやすい説
明で、夏らしい爽やかな味のお菓子作りが楽し
めた、と喜んでいただきました。
以下は、当日の様子です。

米倉先生による実演の始まりです。

みなさん真剣です

見本の完成です

いよいよ演習です

体験作品の完成です
Posted by 佐賀調理製菓専門学校 at 11:30 | Comments(0)