ショコラ・フランソワーズ Vol.Ⅱ
2009年06月23日
ショコラ・フランソワーズ篇の続きです。
出来上がりのようですネ。 ハイ。
渕上先生のテレたような笑顔が印象的だネ
先生のデモが終了したら、本番(実習)開始です。
お菓子作りは、「計量」が大切ですが、「温度」にも注意が必要です。
で、例の2人・・・ 何が面白かったのやら 、満面の笑み!!
いつも以上に、慎重な仕上げっぷり。
飲み物付きで試食タイムです。
Posted by 佐賀調理製菓専門学校 at 16:56 | Comments(0)
| 授業風景
出来上がりのようですネ。 ハイ。
渕上先生のテレたような笑顔が印象的だネ
先生のデモが終了したら、本番(実習)開始です。
お菓子作りは、「計量」が大切ですが、「温度」にも注意が必要です。
で、例の2人・・・ 何が面白かったのやら 、満面の笑み!!
いつも以上に、慎重な仕上げっぷり。
飲み物付きで試食タイムです。