ウイン風カツレツ
2009年06月30日
西洋料理実習、本日のメニューは・・・・
ウイン風仔牛のカツレツ & 自家製サーモンのタルタルとか。
完成見本は・・・こちら。
で、見本に負けないようにと、実習開始!!
まずは、肉を肉叩きで・・・・
『美味しくなぁれ、美味しくなぁれ』 と気持ちを込めます。
【ジャムおじさん も そう言ってます】
順調に調理作業が続いているようです。
たまには、途中で、少しばかり、チョットだけ、分らなくなることも・・・。
「大丈夫か?」 北〇 くん!!
Posted by 佐賀調理製菓専門学校 at 18:20 | Comments(0)
| 授業風景
ウイン風仔牛のカツレツ & 自家製サーモンのタルタルとか。
完成見本は・・・こちら。
で、見本に負けないようにと、実習開始!!
まずは、肉を肉叩きで・・・・
『美味しくなぁれ、美味しくなぁれ』 と気持ちを込めます。
【ジャムおじさん も そう言ってます】
順調に調理作業が続いているようです。
たまには、途中で、少しばかり、チョットだけ、分らなくなることも・・・。
「大丈夫か?」 北〇 くん!!