オープンキャンパス

オードブル2品(基礎調理)

2008年06月23日

 
 今週の基礎調理は、
 『洋調理基礎』の時間です。
 

 メニューは、オードブル2品(温かいもの&冷たいもの) icon28

 オードブル2品(基礎調理)

  ウー・ファルシー(スタッフ・ド・エッグ) face05
  オードブル2品(基礎調理)
 
 小鯵のマリネ face02
 オードブル2品(基礎調理)
 
          


同じカテゴリー(授業風景)の記事画像
「餃 子」 今日の調理実習は?
「シフォンケーキ」今日の実習は
利休饅頭
フルーツタルト
「エスカルゴのブルゴーニュ風」 今日の調理実習は
シュウマイ
同じカテゴリー(授業風景)の記事
 「餃 子」 今日の調理実習は? (2011-05-25 16:33)
 「シフォンケーキ」今日の実習は (2011-05-23 14:41)
 利休饅頭 (2011-05-20 11:09)
 フルーツタルト (2011-05-19 14:10)
 「エスカルゴのブルゴーニュ風」 今日の調理実習は (2011-05-17 15:25)
 シュウマイ (2011-05-16 15:50)

Posted by 佐賀調理製菓専門学校 at 16:11 | Comments(0) | 授業風景
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。