オープンキャンパス

調理実習(洋食)

2008年07月15日

本日の実習は (icon28) 西洋料理です。icon08
メニューは・・・・? (無知な私にはface07)よく分かりません???
 
 調理実習(洋食)
 調理実習(洋食)
 調理実習(洋食)

≪香月先生 今日の洋調理実習・デモ調理奮闘中≫



   ご案内!! 調理体験【洋食】
 
 日時は、7月24日(日曜) 受付10:00~

 内容は、洋食調理体験&試食
       メニュー『かぼちゃの冷たいスープ、和風ハンバーグ、
             スイカとココナッツのジュレ』


 講師は、洋食担当講師(香月博幸先生) 


   皆さんのご参加を待っています。icon15face02

   問合せ先; 佐賀調理製菓専門学校
            フリーダイヤル 0120-442-004
            Tel      0952-22-2001
            Fax     0952-22-2002 icon15

   ※ 高校生は参加無料  
   一般社会人 参加料1,000円(調理体験&試食)
   但し、本校への入学を希望されている方は無料です

   申込みはコチラからできます。!! 



同じカテゴリー(授業風景)の記事画像
「餃 子」 今日の調理実習は?
「シフォンケーキ」今日の実習は
利休饅頭
フルーツタルト
「エスカルゴのブルゴーニュ風」 今日の調理実習は
シュウマイ
同じカテゴリー(授業風景)の記事
 「餃 子」 今日の調理実習は? (2011-05-25 16:33)
 「シフォンケーキ」今日の実習は (2011-05-23 14:41)
 利休饅頭 (2011-05-20 11:09)
 フルーツタルト (2011-05-19 14:10)
 「エスカルゴのブルゴーニュ風」 今日の調理実習は (2011-05-17 15:25)
 シュウマイ (2011-05-16 15:50)

Posted by 佐賀調理製菓専門学校 at 10:28 | Comments(0) | 授業風景
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。