入学して3週間
2011年04月26日
早いもので、入学してから、もう3週間になりました。
調理師・パティシエを目指しての、授業が続いています。
少しずつの「歩み」では、ありますが、
調理実習も回を重ねてきて、包丁を持つ手も、
実習衣もいくらか馴染んできたようです。
(今日は洋食実習で、サンドウィッチを作ったようです)
入学前後の初々しさ も、今や昔。
しっかり自分を取り戻したっていうか、地が出たっていうか??
気持ちは既に、週末からのゴールデンウィークに・・・・
*****************************************
管理人グループ ヒロ
*****************************************
Posted by 佐賀調理製菓専門学校 at 15:25 | Comments(0)
| 授業風景
調理師・パティシエを目指しての、授業が続いています。
少しずつの「歩み」では、ありますが、
調理実習も回を重ねてきて、包丁を持つ手も、
実習衣もいくらか馴染んできたようです。
(今日は洋食実習で、サンドウィッチを作ったようです)
入学前後の初々しさ も、今や昔。
しっかり自分を取り戻したっていうか、地が出たっていうか??
気持ちは既に、週末からのゴールデンウィークに・・・・
*****************************************
管理人グループ ヒロ
*****************************************