オープンキャンパス

入学して3週間

2011年04月26日

早いもので、入学してから、もう3週間heart01になりました。

調理師・パティシエを目指しての、授業が続いています。



少しずつの「歩み」では、ありますが、

調理実習も回を重ねてきて、包丁を持つ手も、

実習衣もいくらか馴染んできたようです。coldsweats02

入学して3週間
 (今日は洋食実習で、サンドウィッチを作ったようです)
 


 
 入学前後の初々しさ beginner も、今や昔。 

  しっかり自分を取り戻したっていうか、地が出たっていうか??  pout
 
入学して3週間



気持ちは既に、bearing週末からのゴールデンウィークに・・・・


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      管理人グループ ヒロ
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Posted by 佐賀調理製菓専門学校 at 15:25 | Comments(0) | 授業風景
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