オープンキャンパス

今日の基礎調理は!!

2008年10月20日

本校では、調理技術の習得のためface01に、通常の調理実習以外にも
基礎調理実習の時間をもうけています。

やはりface06技術は回数をこなす事で身につくものがあります。
(勿論、理論や定義の理解も大事face07ですが)
と、いうことで、以前に「初がつお」の頃にやった、
「鰹のたたき」に再チャレンジです。
今日の基礎調理は!! 今日の基礎調理は!!

今は、「戻り鰹」が旨い頃ですねェ。



前回と比べると、落ち着きが生まれていますねェ。icon06
包丁捌きも安定感が出てきたようです。

この調子で頑張ってほしいものです。face06
今日の基礎調理は!!
それでは・・・icon08『いただきまぁっス!!』


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Posted by 佐賀調理製菓専門学校 at 15:20 | Comments(0) | 授業風景
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