#3.プロのシェフと楽しい料理教室
2008年12月06日
プロのシェフと楽しい料理教室。#3!!
10月から毎月一回行っている『プロのシュフと楽しい料理教室』、
早や12月、第3回目となりました。
12月の担当シェフは、
本校『日本料理』の担当講師・徳永影敏先生
【本物の料理職人】です。
本日の御品書は、
『胡麻豆腐、しんじょの吸物、豚の角煮、野菜のかき揚げ』の四品!!
家庭料理にぴったりの品々! 日本料理職人の技と智恵を学べるぞー!!
本日の『プロのシュフと楽しい料理教室』は、23名の方々に参加いただいております。
13時からはじまります。
Posted by 佐賀調理製菓専門学校 at 09:25 | Comments(0)
| 講習会など
プロのシェフと楽しい料理教室。#3!!
10月から毎月一回行っている『プロのシュフと楽しい料理教室』、
早や12月、第3回目となりました。
12月の担当シェフは、
本校『日本料理』の担当講師・徳永影敏先生
【本物の料理職人】です。
本日の御品書は、
『胡麻豆腐、しんじょの吸物、豚の角煮、野菜のかき揚げ』の四品!!
家庭料理にぴったりの品々! 日本料理職人の技と智恵を学べるぞー!!
本日の『プロのシュフと楽しい料理教室』は、23名の方々に参加いただいております。
13時からはじまります。