オープンキャンパス

#3.プロのシェフと楽しい料理教室

2008年12月06日


 プロのシェフと楽しい料理教室。#3!!
 10月から毎月一回行っている『プロのシュフと楽しい料理教室』、
 早や12月、第3回目となりました。

 12月の担当シェフは、
 本校『日本料理』の担当講師・徳永影敏先生
 【本物の料理職人】
です。


 #3.プロのシェフと楽しい料理教室

 本日の御品書は、
 『胡麻豆腐、しんじょの吸物、豚の角煮、野菜のかき揚げ』の四品!!
 家庭料理にぴったりの品々! 日本料理職人の技と智恵を学べるぞー!!

 本日の『プロのシュフと楽しい料理教室』は、23名の方々に参加いただいております。
 13時からはじまります。
 
 
 


同じカテゴリー(講習会など)の記事画像
開催中!! プロのシェフと楽しい料理教室。vol.5
プロのシェフと楽しい料理教室.vol.5
チョコレート講習会報告
チョコレート講習会 開催中
プロのシェフと楽しい料理教室.#4
デコレーション体験が始まりました!!
同じカテゴリー(講習会など)の記事
 開催中!! プロのシェフと楽しい料理教室。vol.5 (2009-02-22 14:54)
 プロのシェフと楽しい料理教室.vol.5 (2009-02-22 10:48)
 チョコレート講習会報告 (2009-02-09 11:37)
 チョコレート講習会 開催中 (2009-02-07 10:46)
 プロのシェフと楽しい料理教室.#4 (2009-01-08 16:56)
 デコレーション体験が始まりました!! (2008-12-23 11:01)

Posted by 佐賀調理製菓専門学校 at 09:25 | Comments(0) | 講習会など
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。