始まりました!!『プロのシェフと楽しい料理教室』
2008年12月06日
『プロのシェフと楽しい料理教室』#3の模範料理の経過報告!!
本校の日本料理講師『徳永影敏先生』
の模範料理が始まりました。
今日の料理は、
『胡麻豆腐、玉子のしんじょ、豚の角煮、野菜のかき揚げ』の四品です。
先生の軽妙なトークと職人技と知識を織り交ぜながら楽しくすすんでいます。
本校の誇る!美女の先生方を両手に花と囲まれて模範料理がすすんでいます!!
今日参加いただいた方々も先生の軽妙なトークに笑いの盛り上がり!
&プロの技術と知識を吸収しようと真剣な学びの姿勢などなど
・・・和やかな雰囲気です!!
先生の模範料理四品の完成です!!
Posted by 佐賀調理製菓専門学校 at 14:38 | Comments(0)
| 講習会など
本校の日本料理講師『徳永影敏先生』
の模範料理が始まりました。
今日の料理は、
『胡麻豆腐、玉子のしんじょ、豚の角煮、野菜のかき揚げ』の四品です。
先生の軽妙なトークと職人技と知識を織り交ぜながら楽しくすすんでいます。
本校の誇る!美女の先生方を両手に花と囲まれて模範料理がすすんでいます!!
今日参加いただいた方々も先生の軽妙なトークに笑いの盛り上がり!
&プロの技術と知識を吸収しようと真剣な学びの姿勢などなど
・・・和やかな雰囲気です!!
先生の模範料理四品の完成です!!