洋食の試験
2009年02月16日
中華実習につづき、今日は西洋料理の実技試験です。
課題は西洋料理の基礎中の基礎ともいえる「オムレツ」とか。
一部には、「オムレツ」じゃなくて、「スクランブルエッグ」もどきになったものも 。
出来上がり具合をチェックし、採点中
採点の結果・・・・出来映えのパッとしないものは
さらに、もう一度チャレンジします。その前に見本を・・・・。
さぁ、これをお手本にして、頑張ってみましょう!!
Posted by 佐賀調理製菓専門学校 at 14:23 | Comments(0)
| 試験?
中華実習につづき、今日は西洋料理の実技試験です。
課題は西洋料理の基礎中の基礎ともいえる「オムレツ」とか。
一部には、「オムレツ」じゃなくて、「スクランブルエッグ」もどきになったものも 。
出来上がり具合をチェックし、採点中
採点の結果・・・・出来映えのパッとしないものは
さらに、もう一度チャレンジします。その前に見本を・・・・。
さぁ、これをお手本にして、頑張ってみましょう!!