トマトと茄子のモッツレラチーズの・・・・OC続報Ⅱ
2011年08月05日
第4回オープンキャンパス開催中です。
片岡先生のデモ料理が完成しました。
出来立てをお届け致します。
雰囲気だけですが、お召し上がりくださいませ。
こちら『トマトと茄子のモッツレラチーズのパスタ ノルマ風』
こちら『鶏肉のロール焼き レモン風味の桃添え』
どちらも、美味しそうですね。
・
・
・
・
・
御馳走様でした。
オープンキャンパス参加者は、いま実習中です。
美味しく出来ますように。
Posted by 佐賀調理製菓専門学校 at 11:51 | Comments(0)
| オープンキャンパス
片岡先生のデモ料理が完成しました。
出来立てをお届け致します。
雰囲気だけですが、お召し上がりくださいませ。
こちら『トマトと茄子のモッツレラチーズのパスタ ノルマ風』
こちら『鶏肉のロール焼き レモン風味の桃添え』
どちらも、美味しそうですね。
・
・
・
・
・
御馳走様でした。
オープンキャンパス参加者は、いま実習中です。
美味しく出来ますように。