明日、開催!!
2012年07月27日
明日、28日。今年度の第3回目のオープンキャンパスを開催します。
マリトピア常務総料理長の立岡池敏先生による
中国料理の特別講習会です。
今回のメニューは・・・
・乾焼炒蛋 (カンシャオツォタン : 卵のチリソース煮)
・浄肉焼売 (チンロウシャオマイ : シューマイ)
・火腿炒飯 (フォトイチャオファン : ハムのチャーハン) です。
調理の仕事に興味のある人、また調理師を目指す人は必見です。
参加の申し込みは、コチラから どうぞ!!
http://www.saga-choriseika.jp/open_campus.html
ご参加をお待ちしております。
Posted by 佐賀調理製菓専門学校 at 08:16 | Comments(0)
| オープンキャンパス
マリトピア常務総料理長の立岡池敏先生による
中国料理の特別講習会です。
今回のメニューは・・・
・乾焼炒蛋 (カンシャオツォタン : 卵のチリソース煮)
・浄肉焼売 (チンロウシャオマイ : シューマイ)
・火腿炒飯 (フォトイチャオファン : ハムのチャーハン) です。
調理の仕事に興味のある人、また調理師を目指す人は必見です。
参加の申し込みは、コチラから どうぞ!!
http://www.saga-choriseika.jp/open_campus.html
ご参加をお待ちしております。